Ne le manquez pas 🧐 Un nouveau chapitre de notre histoire commence 👉 "Lire ici”
Accueil / Recettes / Asperges avec œuf
 

Asperges avec œuf

Temps de préparation: 4 min
Temps de cuisson: 3 min
Date de publication: 26/07/2022
Asperges avec œuf
Les ingrédients
  • Asperges
  • œuf
  • sel

Un petit-déjeuner simple avec des asperges fraîches qui ne prend que 7 minutes.

Préparation:

  1. Faites bouillir les asperges dans une casserole. Pendant ce temps, cassez un œuf frais dans une tasse.
  2. Après 2 minutes, retirez les asperges de l’eau et placez-les sur une assiette. Réduisez le feu (pour que l’eau bouille doucement, car il ne faut pas que les bulles ‘’endommagent’’ l’œuf) et ajoutez l’œuf très délicatement. Faites-le cuire pendant 3 minutes et placez-le sur les asperges.

Enfin, il suffit d’ajouter un peu de sel et le petit-déjeuner est prêt.


Partagez sur les réseaux sociaux

A propos de Mathias

Mathias Geric est spécialiste reconnu de la transformation physique et de la perte de poids. Il a aidé plus de 20.000 clients de toute l’Europe à lutter contre les poids excessifs. Mathias est également entraîneur personnel certifié international, cofondateur du portail internet Golden TREE sur la vie active et saine, qui est visité chaque mois par plus de 100.000 lecteurs.

LES COMMENTAIRES
Tous les commentaires de nos fidèles lecteurs
Se joindre