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Pizza au blé complet

Temps de préparation: 15 min (+ temps de repos de la pâte: 60 min)
Temps de cuisson: 30 min
Date de publication: 26/07/2022
Pizza au blé complet
Ingrédients pour
personnes
  • Pâte :
  • 600 g de farine complète
  • 6 dl d'eau minérale à température ambiante
  • sel
  • 4 cuillère à café d'huile d'olive
  • Garniture de pizza :
  • mozzarella light
  • basilic frais
  • 12 tomates mûres
  • le blanc de poulet
  • origan

Pour tous les amateurs de pizza, voici une version plus saine de ce plat populaire.

Réalisée avec une pâte maison à base de farine complète, cette pizza est parfaite pour le déjeuner.

Préparation:

  1. Préparez la pâte en ajoutant progressivement l’eau minérale, le sel et l’huile d’olive à la farine. Remuez continuellement pour former un mélange lisse. Ajoutez de la farine ou de l’eau si nécessaire. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer pendant une heure.
  2. Mixez les tomates mûres avec un mixeur en bâton, ajoutez l’origan, le poivre et le sel. Vous pouvez également utiliser un concentré de tomates prêt à l’emploi. Une fois que la pâte a « reposé », roulez-la pour former une pizza et étalez la sauce tomate. Ajoutez le blanc de poulet, le fromage et le basilic frais.
  3. Faites cuire pendant 25-30 min à 180-200 degrés.

Bon appétit !


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A propos de Mathias

Mathias Geric est spécialiste reconnu de la transformation physique et de la perte de poids. Il a aidé plus de 20.000 clients de toute l’Europe à lutter contre les poids excessifs. Mathias est également entraîneur personnel certifié international, cofondateur du portail internet Golden TREE sur la vie active et saine, qui est visité chaque mois par plus de 100.000 lecteurs.

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