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Pizza light au chou-fleur

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 30 min
Date de publication: 26/07/2022
Pizza light au chou-fleur
Les ingrédients
  • Chou-fleur (tête)
  • concentré de tomates
  • poitrine de poulet
  • mozzarella
  • tomates cerises
  • œuf
  • sel
  • poivre
  • ail
  • origan
  • basilic

Il y a très peu de gens qui n’aiment pas la pizza !

Mais nous savons tous que c’est riche en calories. Eh bien, avec notre pizza FIT, c’est une autre histoire !

Peu calorique et sans farine, elle convient à tout le monde ! Son secret est le chou-fleur !

Préparation:

  1. Pour la pâte, vous avez besoin de chou-fleur, que vous hachez complètement dans un robot multifonctions, mettez dans une marmite et ajoutez de l’eau. Faites-le bouillir dans l’eau bouillante (10-15 min) et égouttez-le. Lorsque le chou-fleur a refroidi, mettez-le sur un linge de cuisine et séchez-le en le tapotant. Dans un bol, mélangez l’œuf, ajoutez le chou-fleur et un peu de mozzarella hachée et toutes les épices mentionnées (selon votre goût). Mélangez bien et étalez uniformément sur la plaque de four. Placez dans un four préchauffé à 240 degrés et faites cuire pendant 15-18 min (jusqu’à ce que la pâte soit dorée).
  2. Retirer la plaque de four et garnir la pâte avec le concentré de tomates, le blanc de poulet, la mozzarella et les tomates cerises. Faites cuire au four pendant encore 10-15 minutes et vous avez une super pizza FIT !

Bon appétit !


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A propos de Mathias

Mathias Geric est spécialiste reconnu de la transformation physique et de la perte de poids. Il a aidé plus de 20.000 clients de toute l’Europe à lutter contre les poids excessifs. Mathias est également entraîneur personnel certifié international, cofondateur du portail internet Golden TREE sur la vie active et saine, qui est visité chaque mois par plus de 100.000 lecteurs.

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