Ne le manquez pas 🧐 Un nouveau chapitre de notre histoire commence 👉 "Lire ici”
Accueil / Recettes / Salade d’œufs et feta
 

Salade d’œufs et feta

Temps de préparation: 10 min
Date de publication: 26/07/2022
Salade d’œufs et feta
Les ingrédients
  • Roquette
  • œufs
  • feta
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • poivron rouge moulu
  • sel
  • poivre

La salade est comme les œufs, il existe de nombreuses façons de la préparer.

Aujourd’hui, je vais combiner les deux ensemble.

Préparation:

  1. Mettez les œufs dans une petite casserole, versez de l’eau froide (suffisamment pour couvrir complètement les œufs) et mettez-la sur le feu. Laissez l’eau bouillir, puis retirez la casserole et laissez les œufs dans l’eau pendant encore 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez la roquette et coupez la feta légère en tranches. Au bout de huit minutes, égouttez les œufs, rafraîchissez-les sous l’eau froide courante, puis pelez-les et coupez-les.
  3. Mélangez le tout avec les épices, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique.

P.S. : J’ai aussi ajouté une demi-tomate 🙂

Bon appétit !


Partagez sur les réseaux sociaux

A propos de Mathias

Mathias Geric est spécialiste reconnu de la transformation physique et de la perte de poids. Il a aidé plus de 20.000 clients de toute l’Europe à lutter contre les poids excessifs. Mathias est également entraîneur personnel certifié international, cofondateur du portail internet Golden TREE sur la vie active et saine, qui est visité chaque mois par plus de 100.000 lecteurs.

LES COMMENTAIRES
Tous les commentaires de nos fidèles lecteurs
Se joindre